Открытый урок по ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов»

1 марта 2018 года мастер производственного обучения Черняева Т.Н. провела открытый урок по профессии «Повар, кондитер» в группе 17ПК по ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов». Тема урока: «Обработка и нарезка плодовых овощей». Цель урока — приобретение профессиональных навыков при обработке и нарезке плодовых овощей. Структура урока была подчинена цели на достижение положительного конечного результата. Каждый учащийся был включен в активную учебную и производственную деятельность. Активность и работоспособность обучающихся была продемонстрирована на достаточно высоком уровне. Цели и задачи урока были достигнуты, план реализован полностью.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons