Изучение особенностей выращивания чёрной смородины

В группе 16АГР специальность «Агрономия» идёт учебная практика по ТППР «Технология производства продукции растениеводства». Студенты познакомились с технологией выращивания чёрной смородины. Изучили особенности подготовки почвы, удобрения и плантаж. Познакомились с сортами высокой урожайности, крупноплодными сортами, сортами устойчивыми к болезням и суровым климатам. Смогли оценить ценность чёрной смородины — в её ягодах содержится в огромном количестве витамины, микроэлементы, биологически активные вещества. Ценные качества этой ягоды сохраняются и в переработанной продукции — различных вареньях, соках, джемах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons