Повышение квалификации в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции

С 16 по 24 сентября 2019 года преподаватели Пензенского агропромышленного колледжа Зайцева И.М. и Ивахненко Е.В. проходят обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции  «Кондитерское дело»» в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции. 76-часовая программа обучения для преподавателей предусматривает обновление теоретических знаний, проведение демонстрационных мастер-классов, практических занятий по изготовлению кондитерских изделий с отработкой разнообразных современных  техник.  В рамках итоговой аттестации каждый слушатель будет сдавать демонстрационный экзамен по стандартам Ворлдскиллс.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons