![](http://spopak58.ru/wp-content/uploads/2019/11/IMG-b657c9265da3eb80cbb2899c1d1c4a9f-V.jpg)
8 ноября 2019 года в рамках изучения профессиональных модулей ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», а также в рамках повышения профессиональных знаний для студентов группы 17ПК, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» мастером производственного обучения Черняевой Т.Н. была организована учебно-производственная экскурсия в ресторан «Засека». В рамках экскурсии студентов познакомили с историей развития ресторана, показали производственные помещения и залы для обслуживания гостей, рассказали особенности работы персонала. Ребята пообщались с шеф-поваром ресторана «Засека», который раскрыл некоторые тайны организации производственных процессов в ресторане. По окончании мероприятия для студентов был организован чайный стол с дегустацией десертов ресторана «Засека».