Учебная практика по специальности «Агрономия»

Студенты приступили к посеву дайкона, т.к это растение короткого светового дня, посев в нашей полосе производится во второй половине июля. На развитие требуется 60-70 дней. Дайкон — продукт низкокалорийный, 100 г содержат 21 ккал и обеспечивают 34% ежедневной потребности в витамине C. А также этот овощ содержит активный фермент, способствующий перевариванию крахмалистых продуктов.Употребляют дайкон в свежем, маринованном, отварном, тушеном и даже сушеном виде. Светлые (обычно почти белые) корнеплоды этой редьки с нежной кожицей по весу обычно превышают 500 г.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons