«Я очень люблю готовить и изобретать новые блюда для своих родных и знакомых, — сказал на организационном собрании курсов поваров один из слушателей Глазков Сергей, в жизни мне довелось многому научиться, примерить на себя различные профессии. Но всегда заветной мечтой было попробовать свои силы в поварском деле». На сайте агропромышленного колледжа Сергей Валентинович увидел информацию о приеме на бесплатные курсы поваров по программе «Демография. Занятость» и понял – пришло время реализовать свои желания. Под руководством преподавателей слушатели курсов изучили основы поварского дела, прошли путь от обработки и нарезки сырья, до приготовления сложных мясных и рыбных блюд с различными гарнирами. Особый интерес вызвали темы, связанные с приготовлением кондитерских изделий. Мастер производственного обучения Трифонова С.В. влюблена в свою профессию и сумела увлечь искусством приготовления пирожных и тортов своих учеников.
Дополнительное образование
Ноябрь 6th, 2024 Admin