Курсы повышения квалификации по компетенции «Кондитерское дело»

В агропромышленном колледже большое внимание уделяется повышению квалификации сотрудников. Непрерывное образование — уже не только необходимость, но и данность. Сколько работаешь, столько и учишься — вернее, доучиваешься, приобретаешь новые навыки. Технологии меняются, требования к работникам растут, и нужно демонстрировать гибкость, максимум умений и высокую производительность.
С 25.10.21 мастер п/о Трифонова С.В. и преподаватель Ивахненко Е.В. проходят курсы повышения квалификации по направлению «Шоколад, сахаристые кондитерские изделия» с учетом стандартов WorldSkills по компетенции «Кондитерское дело».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons