Учебная практика по агрономии продолжается

В этом году очень многие из-за неблагоприятной погоды жалуются на невысокие урожаи огурца. Наши агрономы предлагают более урожайную альтернативу — кабачок.  Кабачок ― это кустовая разновидность твердокорой тыквы, данное растение является представителем семейства Тыквенные. Плоды имеют продолговатую форму, а окрашены они могут быть в зеленый, зеленовато-черный, желтый либо белый цвет. Мякоть внутри плодов достаточно нежная. Кабачки жарят, маринуют, тушат, консервируют, а еще употребляют в пищу в сыром виде. Родиной такой овощной культуры является Оахакская долина в Мексике, в 16 веке оттуда кабачки и иные непривычные для Старого Света растения привезли в Европу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons