Открытый урок по МДК.04.01 «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»

15 февраля 2018 года преподаватель специальных дисциплин Скоробогатова С.А. провела открытый урок по МДК.04.01 «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» в группе 16ПК по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Тема занятия: «Приготовление блюд из морепродуктов». Цель занятия: формирование профессиональных компетенций обучающихся при приготовлении блюд из морепродуктов. На уроке были использованы информационно-коммуникационные и игровые технологии. Цель урока достигнута. Урок проведен методически грамотно.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons