Открытый урок по МДК 01.01 «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов»

24 марта 2018 года преподаватель специальных дисциплин Зайцева И.М. провела открытый урок в группе 17ПК профессия «Повар, кондитер» по МДК 01.01 «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов». Поставленные на уроке задачи были достигнуты. Структура урока соответствовала требованиям ФГОС. Каждый этап урока взаимосвязан и был направлен на активное овладение профессиональными компетенциями, на развитие самостоятельности, интереса к профессии. На уроке преподаватель доступно и последовательно излагала новый материал с использованием информационно-коммуникационных технологий. Учебный материал урока соответствовал принципу научности, доступности, был посилен и привлекателен для обучающихся.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons