Урок-экскурсия в ООО «Крестьянское хозяйство Макарова И.М.»

30 ноября 2018 года в рамках изучения дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья» и предметного кружка «Кулинарные фантазии» преподавателем Ивахненко Е.В. для студентов группы 18ТПОП был проведен урок-экскурсия по теме «Условия хранения различных видов продовольственных продуктов» в одном из ведущих холдингов пищевой промышленности региона ООО «Крестьянское хозяйство Макарова И.М.».

В ходе экскурсии обучающиеся познакомились с историей развития предприятия, ассортиментом выпускаемой продукции, производственными мощностями, условиями хранения производимой на предприятии продукции, требованиями к качеству сырья, деятельности предприятия по продвижению продукции на рынке – работе с дистрибьюторами и дилерами не только в Пензенской области, но и по всей территории России. В процессе экскурсии студенты увидели процесс вакуумной упаковки готовой продукции, продегустировали вкусные мясные изделия.

Ребята остались довольны проведенной экскурсией и выразили желание еще раз побывать на предприятии, но уже в качестве практикантов на производственной практике.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons