Предметная неделя «Технология продукции общественного питания»

24 октября 2019 года в рамках предметной недели по специальности «Технология продукции общественного питания»  для студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» была проведена экскурсия в лаборатории Пензенского агропромышленного колледжа, где победители IV регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в Пензенской области по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело»  готовятся к отборочным соревнованиям и финалу V Национального чемпионата «Абилимпикс», который состоится с 18 по 22  ноября 2019 года в Москве.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons