Урок-экскурсия на производство

12 ноября 2019 года в рамках изучения МКД.07.01. Выполнение работ по профессии 16675 «Повар», предметного кружка «Кулинарные фантазии», а также в рамках повышения профессиональных знаний преподавателем Ивахненко Е.В. для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» был проведен урок-экскурсия на производство одного из магазинов розничной сети «Караван», социального партнера колледжа ООО «Дионис. Студенты ознакомились с ассортиментом выпускаемой пищевой продукции, организацией работы производственных цехов предприятия (мясной, холодный, горячий и т.д.), новыми технологиями производства кондитерских и хлебобулочных изделий, современными направлениями в реализации готовой продукции через торговую сеть, а также участвовали в дегустации вновь вводимых на производстве кондитерских изделий. В ходе экскурсии студентами было задано большое количество вопросов, на которые руководители и работники предприятия дали исчерпывающие ответы. В продолжение сотрудничества студенты получили приглашение для прохождения производственной практики и начала трудовой деятельности по специальности.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons