Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания»

В рамках празднования 80-летия системы профессионального образования, 1 октября 2020 года в Пензенском агропромышленном колледже состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Конкурс включал в себя три задания:

I — приготовление винегрета в авторском исполнении;

II — приготовление горячего блюда из рыбы;

III — приготовление блинчиков в авторском исполнении.

Все участники успешно справились с данными заданиями. Поздравляем победителей конкурса профессионального мастерства Петрашову Елену, Куликова Александра и желаем им дальнейших успехов!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons