V Региональный чемпионат «Абилимпикс» в компетенции «Поварское дело»

23 октября 2020 года в Пензенском агропромышленном колледже проходит V Региональный чемпионат «Абилимпикс» в компетенции «Поварское дело». В конкурсе принимают участие 4 конкурсанта, которым за 3,5 часа необходимо представить 2 блюда: «Блинчики фаршированные фруктовой начинкой с вишневым соусом» и «Зразы рубленные с двумя овощными гарнирами и соусом». На площадке присутствуют Главный эксперт соревнования, шеф-повар ресторана «Славянский» Фомин Вадим Олегович, 4 эксперта компетенции и волонтеры. Пожелаем удачи нашим конкурсантам!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons