Развитие творческих способностей будущих специалистов сферы общественного питания

Современная педагогическая система предполагает внедрение новых идей, технологий, форм и методов организации учебного процесса с целью развития не только познавательной деятельности, но и высшей ее ступени — творческой активности личности в познавательном процессе на основе ее внутренних мотивов.  Ярким примером развития творческих способностей будущих специалистов сферы общественного питания, является работа обучающихся группы 19ТПОП над изображением своей профессиональной деятельности в рамках изучения дисциплины «Эффективное поведение на рынке труда».

Ответ на вопрос, кем вы себя видите через 10 лет, изображен в работе студентки группы 19ТПОП. На рисунке Гордон Рамзи — всемирно известный шеф-повар, кавалер ордена Британской империи, который открыл вереницу успешных ресторанов по всему миру, от Великобритании и Франции до Сингапура и Гонконга, а также в Соединенных Штатах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons