Подготовка к Региональному чемпионату «Профессионалы»

Студенты Пензенского агропромышленного колледжа готовятся продемонстрировать свои профессиональные навыки на региональном чемпионате «Профессионалы»  в блоке  «Технологии индустрий гостеприимства». Студенты оттачивают свое мастерство по заданиям в компетенциях: «Поварское дело», «Хлебопечение», «Кондитерское дело». Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Повар должен уметь готовить блюда региональной, национальной и мировой кухни, применять современные технологии и соблюдать санитарные правила и нормы, технику безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря. Именно поэтому подготовка студентов к предстоящему региональному чемпионату проводится под чутким руководством экспертов-наставников.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons