Подготовка к региональному чемпионату «Абилимпикс»

В Пензенском агропромышленном колледже продолжается подготовка к Региональному чемпионату Абилимпикс  по компетенции «Кондитерское дело». К знаниям и умениям специалистов –кондитеров предъявляют высокие требования. Кондитер должен уметь определять качество продуктов по виду, запаху, вкусу, должен знать их свойства для гармоничного сочетания компонентов изделия. Кондитер  может экспериментировать, изобретая новые блюда, оригинальные сочетания вкусов и запахов. Надеемся, что время, отведенное на подготовку наших ребят, даст положительные результаты при участии в региональном конкурсе.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons